Patenteamento Área Alimentos 25/05

Propriedade Intelectual: O Papel e o Processo de Patenteamento na Área de Alimentos

Evento

: Sala 207 - Prédio Pequi da Escola de Agronomia, Campus Samambaia, UFG

: 25 Mayo 2017 a las 14:00

Clique para acessar:

- Fotos
Créditos: Anne Magalhães

 Dados do evento

A Coordenação de Transferência e Inovação Tecnológica convida a todos para a palestra Propriedade Intelectual: O Papel e o Processo de Patenteamento na Área de Alimentos.

Palestrante:
Lara Guerreiro (INPI)


Data:
Quinta, 25 de maio de 2017.

Horário e Local:
Das 14h às 16h30min, Sala 204 - Prédio Pequi da Escola de Agronomia, Campus Samambaia, UFG.

Inscrições:

  • Gratuitas
  • Preencha o Formulário de Inscrição, clicando aqui! (a inscrição prévia é pré-requisito para emissão de certificado)
  • Entrega de Certificado de participação (por e-mail em até 15 dias úteis)

 

 Cartaz-Patenteamento na Área de Alimentos.png