Inovação e Propriedade Intelectual
Evento
: Centro de Cultura e Eventos Professor Ricardo Freua Bufáiçal, Campus II - Samambaia, UFG
: 25 de Abril 2017 às 15:00
Clique para acessar:
- Matéria da Ascom
Créditos: Luciana Gomides
- Fotos
Créditos: Adriana Silva
Créditos: Gabriel Yamamoto
Dados do evento
A Coordenação de Transferência e Inovação Tecnológica convida a todos para a palestra Inovação e Propriedade Intelectual.
Palestrante:
Rafael Leite Pinto de Andrade (CNPq)
Graduado em Engenharia de Alimentos (1996), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1999), Doutor em Desenvolvimento, Agricultura e Sociedade (2007). Títulos obtidos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Especialista em Produção Audiovisual (2010) pela Faculdade de Ciências Sociais e Tecnológicas/DF. Atuou como docente nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e de Roteiro Cinematográfico. Atualmente é analista de Ciência e Tecnologia Senior do CNPq, onde chefia o Serviço de Suporte à Propriedade Intelectual desde 2008. Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Comércio Internacional, Propriedade Intelectual, Políticas de C&T e Produção Audiovisual.
Data:
Terça, 25 de abril de 2017.
Horário e Local:
Das 15h às 17h, nas Salas de Apoio do Centro de Cultura e Eventos Professor Ricardo Freua Bufáiçal, Campus Samambaia, UFG.
Inscrições:
- Gratuitas
- Preencha o Formulário de Inscrição, clicando aqui! (a inscrição prévia é pré-requisito para emissão de certificado)
- Entrega de Certificado de participação (por e-mail em até 15 dias úteis)