Propriedade Intelectual: O Papel e o Processo de Patenteamento na Área de Alimentos
Evento
: Sala 207 - Prédio Pequi da Escola de Agronomia, Campus Samambaia, UFG
: 25 Mayo 2017 a las 14:00
Clique para acessar:
- Fotos
Créditos: Anne Magalhães
Dados do evento
A Coordenação de Transferência e Inovação Tecnológica convida a todos para a palestra Propriedade Intelectual: O Papel e o Processo de Patenteamento na Área de Alimentos.
Palestrante:
Lara Guerreiro (INPI)
Data:
Quinta, 25 de maio de 2017.
Horário e Local:
Das 14h às 16h30min, Sala 204 - Prédio Pequi da Escola de Agronomia, Campus Samambaia, UFG.
Inscrições:
- Gratuitas
- Preencha o Formulário de Inscrição, clicando aqui! (a inscrição prévia é pré-requisito para emissão de certificado)
- Entrega de Certificado de participação (por e-mail em até 15 dias úteis)